Ad Code

Dil Galti Kar Baitha Hai Lyrics – Sehar Gul Khan

 Dil Galti Kar Baitha Hai Lyrics को Asim Raza ने लिखा हैं और इस hindi song को Sehar Gul Khan ने गाया हैं. ये एक hindi serial की गाना हैं और music composer Asim Raza & Soach Band हैं. इस hindi sad song को BOL Enterprise ने release किया हैं. आप नीचे Dil Galti Kar Baitha Lyrics को hindi और english दोनों भाषा में पढ़ सकते हैं.

Dil Galti Kar Baitha Hai Lyrics

Dil Galti Kar Baitha Hai Lyrics In Hindi


तसकीन दिल की खातिर तुम 

बिछड़ते वक्त मुस्कुराते रहो

वो जाने वाले दूर जात्ते हुए 

पलट पलट के नज़र मिलाते रहो


दिल गलती कर बैठा है,गलती कर बैठा है दिल

दिल गलती कर बैठा है,गलती कर बैठा है दिल।

दिल गलती कर बैठा है,गलती कर बैठा है दिल।

दिल गलती कर बैठा है तू बोल कफारा क्या होगा


मेरे दिल की दिल से तौबा ,दिल से तौबा मेरे दिल की

मेरे दिल की दिल से तौबा ,दिल से तौबा मेरे दिल की

दिल की तौबा के दिल अब प्यार दोबारा ना होगा


तू बोल कफारा कफारा बोल कफारा

तू बोल कफारा कफारा बोल कफारा

कफारा बोल वो यारा

वो यारा बोल कफारा क्या होगा


जुगनू जुगनू करके तेरे मिलन के दीप जलाये है

हमने जुगनू जुगनू कर के तेरे मिलन के की दीप जलाये है

अखियों में मोती भर भर के तेरे हिज़्र में हाथ उठाये है


तेरे नाम के हर्फ़ की तस्बीह को सांसो के गले का हार किया

दुनिया भूली ओर सिर्फ तुझे हा सिर्फ तुझे ही प्यार किया


तुम जित गए हम हारे हम हारे और तुम जीते

तुम जित गए हम हारे हम हारे और तुम जीते

तुम जीते हो लेकिन हम सा कोई हारा ना होगा


मेरे दिल की दिल से तौबा ,दिल से तौबा मेरे दिल की

दिल तौबा है ,दिल अब प्यार दोबारा ना होगा


तू बोल कफारा कफारा बोल कफारा

कफारा बोल वो यारा

वो यारा बोल कफारा क्या होगा


हमे थी गरज़ तुम से और तुम्हें बेगर्ज होना था

तुम्हे ही लादवा होकर हमारा मर्ज़ होना था

चलो हम फ़र्ज़ करते है के तुम से प्यार करते है

मगर इस प्यार को भी किया हमी से फर्ज होना था


धड़कन धड़कन धरके धरके हम ने धड़कन धड़कन कारके

दिल तेरे दिल से जोर लिया आंखों ने आंखे पढ़ पढ़ के

तुझे विरद बना के याद किया

तुझे प्यार किया तो तू ही बता हमने क्या कोई जुर्म किया

और जुर्म किया है तो भी बता ये जुर्म के जुर्म की क्या है सजा


तुम्हे हम से बढ़ कर दुनिया, दुनिया तुम्हे हम से बढ़ कर

तुम्हे हम से बढ़ कर दुनिया, दुनिया तुम्हे हम से बढ़ कर

हमको तुम से बढ़ कर कोई जान से प्यारा ना होगा


मेरे दिल की दिल से तौबा ,दिल से तौबा मेरे दिल की

दिल की तौबा है ,दिल अब प्यार दोबारा ना होगा


तू बोल कफारा कफारा बोल कफारा

तू बोल कफारा कफारा बोल कफारा

कफारा बोल वो यारा

वो यारा बोल कफारा क्या होगा


Dil Galti Kar Baitha Hai Lyrics English


Taskeen-e-dil ki khaatir tum

Bicharrte waqt muskuraate raho

O jaane wale door jaate huwe

Palat palat ke nazar milaate raho


Dil ghalati kar baitha hai

Ghalati kar baitha hai dil

Dil ghalati kar baitha hai

Ghalati kar baitha hai dil

Dil ghalati kar baitha

Ghalati kar baitha hai dil

Dil ghalati kar baitha

Tu bol kaffara kya hoga


Mere dil ki dil se tauba

Dil se tauba mere dil ki

Mere dil ki dil se tauba

Dil se tauba mere dil ki

Dil ki tauba, aye dil

Ab pyaar dobara na hoga


Tu bol kaffara

Kaffara, bol kaffara

Tu bol kaffara

Kaffara, bol kaffara

Kaffara, bol na yaara

O yaara, bol kaffara kya hoga


Ham ne jugnu jugnu kar ke

Tere milan ke deep jalaye hain

Akhiyon mein moti bhar bhar ke

Tere hijr mein haath uthaye hain

Tere naam ke harf ki tasbheeh ko

Saanson ke gale ka haar kiya

Duniya bhooli, aur sirf tujhe

Haan sirf tujhe hi pyaar kiya


Tum jeet gaye hum haare

Hum haare aur tum jeete

Tum jeet gaye hum haare

Hum haare aur tum jeete

Tum jeete ho lekin

Hum sa koi haara na hoga


Mere dil ki dil se tauba

Dil se tauba mere dil ki

Dil ki tauba, aye dil

Ab pyaar dobara na hoga


Tu bol kaffara

Kaffara, bol kaffara

Tu bol kaffara

Kaffara, bol kaffara

Kaffara, bol na yaara

O yaara, bol kaffara kya hoga


Hamein thi gharz tum se

Aur tumhein begharz hona tha

Tumhein hi ladawaa hokar

Hamara marz hona tha

Chalo ham farz karte hain

Ke tum se pyaar karte hain

Magar is pyaar ko bhi kya

Hami pe farz hona tha


Dharkan dharkan dharke

Dharke...

Ham ne dharkan dharkan kar ke

Dil tere dil se jorr liya

Aankhon ne ankhain parh parh ke

Tujhe vird bana ke yaad kiya

Tujhe pyaar kiya to tu hi bata

Ham ne kya koi jurm kiya

Aur jurm kiya hai to bhi bata

Yeh jurm ke jurm ki kya hai saza


Tumhein ham se barh kar duniya

Duniya tumhein hamain se barh kar

Tumhein ham se barh kar duniya

Duniya tumhein hamain se barh kar

Ham ko tum se barh kar

Koi jaan se pyaara na hoga


Mere dil ki dil se tauba

Dil se tauba mere dil ki

Dil ki tauba, aye dil

Ab pyaar dobara na hoga


Tu bol kaffara

Kaffara, bol kaffara

Tu bol kaffara

Kaffara, bol kaffara

Kaffara, bol na yaara

O yaara, bol kaffara kya hoga


Watch Music Video


मुझे उम्मीद हैं कि आपको उपर में दिया गया Dil Galti Kar Baitha Hai Lyrics In Hindi & English पसंद आया होगा. हमने आपको पूरा सही Lyrics देने की प्रयास किया हैं. अगर आपको इस पोस्ट में दिया गया Bol Kaffara Kya Hoga Lyrics पसंद आते हैं तो आपकी  दोस्तो के साथ इस lyrics को share करें और यदि इस पोस्ट में हमने कोई भूल किया है, तो हमे नीचे comment करके बताना न भूले. हमलोग इसको 24 घंटे के भीतर सही करने की कोशिश करेंगे. आपको हमारे इस पोस्ट को अंत तक पढ़ने के लिए धन्यवाद.

More Songs

  • Song Title : Bol Kaffara Kya Hoga
  • Singer : Sehar Gul Khan
  • Music : Asim Raza & Soach Band
  • Lyrics : Asim Raza
  • Music Label : BOL Enterprise

Post a Comment

0 Comments

Close Menu