Ad Code

Jisko Duao Me Manga Lyrics – All Is Well

 Jisko Duao Me Manga Lyrics को Amitabh Verma ने लिखा हैं और Mithoon, Tulsi Kumar ने इस hindi song को गाया हैं. Qayamat Se Qayamat Tak Movie से इस गाने को remake किया गया हैं और Jisko Duao Me Manga Song की Cast Abhishek Bachchan, Rishi Kapoor, Asin हैं और ये All Is Well Movie की गाना हैं.


Jisko Duao Me Manga Lyrics


Jisko Duao Me Manga Lyrics


Aye mere humsafar ek zara intezaar
Sun sadaayein de rahi hain manzil pyar ki 

Aye mere humsafar ek zara intezaar
Sun sadaayein de rahi hain manzil pyar ki 

Jisko duaaon mein maanga
Tu hai wahi rehnuma
Tere bina mushqil hai
Ek bhi kadam chalna 

Jisko duaaon mein maanga
Tu hai wahi rehnuma
Tere bina mushqil hai
Ek bhi kadam chalna 

Bin tere kahaan hai manzil pyar ki
Aye mere humsafar ik zara intezaar
Sunn sadaayein de rahi hai manzil pyaar ki

Naa hum bewafaa hain
Naa pyar hai kam darmiyaan
Par apni taqdeerein
Hain bilkul hi judaa 

Naa hum bewafaa hain
Naa pyar hai kam darmiyaan
Par apni taqdeerein
Hain bilkul hi judaa 

Phir kaise milegi manzil pyar ki
Aye mere humsafar ik zara intezaar
Sunn sadaayein de rahi hai manzil pyar ki

Jisko Duao Me Manga Song Lyrics Hindi


ऐ मेरे हमसफ़र, एक ज़रा इंतज़ार  
सुन सदायें दे रही हैं, मंज़िल प्यार की

ऐ मेरे हमसफ़र, एक ज़रा इंतजार 
सुन सदायें दे रही हैं, मंज़िल प्यार की 

जिसको दुआओं में माँगा  
तू है वही रहनुमा  
तेरे बिना मुश्किल है  
एक भी क़दम चलना 

जिसको दुआओं में माँगा  
तू है वही रहनुमा  
तेरे बिना मुश्किल है  
एक भी क़दम चलना 

बिन तेरे कहाँ है मंज़िल प्यार की  
ऐ मेरे हमसफ़र, एक ज़रा इंतजार 
सुन सदायें दे रही हैं, मंज़िल प्यार की 

ना हम बेवफ़ा हैं  
ना प्यार है कम दरमियाँ  
पर अपनी तक़दीरें  
हैं बिलकुल ही जुदा 

ना हम बेवफ़ा हैं  
ना प्यार है कम दरमियाँ  
पर अपनी तक़दीरें  
हैं बिलकुल ही जुदा 

पर कैसे मिलेगी मंज़िल प्यार की  
ऐ मेरे हमसफ़र, एक ज़रा इंतजार 
सुन सदायें दे रही हैं, मंज़िल प्यार की


Watch Music Video


आपको "Jisko Duao Me Manga Song Lyrics" को पढ़ कर केसा लगा नीचे comment करके जरूर बताएं. अगर इस post में हम से कोई भी mistake हुआ है तो हमे contect form के माध्यम से suggestion दीजिए.

Song Details

  • Singer: Mithoon, Tulsi Kumar 
  • Album: All Is Well 
  • Lyrics: Amitabh Verma 
  • Music: Mithoon 
  • Cast: Abhishek Bachchan, Rishi Kapoor, Asin 

More Lyrics


Post a Comment

0 Comments

Close Menu