Ad Code

Jo Tere Khatir Tadpe Lyrics | O Zalima Lyrics | ज़ालिमा लिरिक्स

 Jo tere khatir tadpe lyrics को Amitabh Bhattacharya ने लिखा हैं और इस मधुर सांग को Arijit Singh, Harshdeep Kaur ने गाया हैं. ये Raees bollywood movie की गाना हैं और O zalima lyrics को Zee Music Company ने release किया हैं. Shahrukh Khan और Mahira Khan द्वारा O zaalima lyrics अभिनीत हैं.

Jo tere khatir tadpe lyrics


Jo Tere Khatir Tadpe Lyrics in Hindi


जो तेरी खातिर तडपे पहले से ही
क्या उसे तडपाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा

जो तेरे इश्क में बहका पहले से ही
क्या उसे बहकाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा 

जो तेरी खातिर तडपे पहले से ही
क्या उसे तडपाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा

जो तेरे इश्क में बहका पहले से ही
क्या उसे बहकाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा 

आँखें मरहबा बातें मरहबा
मैं सौ मर्तबा दीवाना हुआ

मेरा ना रहा जब से दिल मेरा
तेरे हुस्न का निशाना हुआ

जिसकी हर धड़कन तू हो
ऐसे दिल को क्या धडकना
ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा..

जो तेरी खातिर तडपे पहले से ही
क्या उसे तडपाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा

साँसों में तेरी नजदीकियों का
इत्र्र तू घोल दे... घोल दे..

मैं ही क्यूँ इश्क ज़ाहिर करूँ 
तू भी कभी बोल दे, बोल दे..

लेके जान ही जाएगा मेरी 
क़ातिल हर तेरा बहाना हुआ 

तुझसे ही शुरु 
तुझपे ही ख़तम 
मेरे प्यार का फ़साना हुआ

तू शम्मा है तो याद रखना 
मैं भी हूँ परवाना 
ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा..

जो तेरी खातिर तडपे पहले से ही 
क्या उसे तडपाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा 

दीदार तेरा मिलने के बाद ही 
छूटे मेरी अंगड़ाई 
तू ही बता दे क्यूँ जालिम मैं कहलाई 

क्यूँ इस तरह से दुनिया जहाँ में 
करता है मेरी रुसवाई 
तेरा कुसूर और जालिम मैं कहलाई 

दीदार तेरा मिलने के बाद ही 
छूटे मेरी अंगड़ाई 
तू ही बता दे क्यूँ जालिम मैं कहलाई 
तू ही बता दे क्यूँ जालिम मैं कहलाई

O Zalima Lyrics in English


Jo tere khatir tadpe pehle se hi
Kya usse tadpana
O zaalima o zaalima

Jo tere ishq mein behka pehle se hi
Kya usse behkana
O zaalima o zaalima

Jo tere khatir tadpe pehle se hi
Kya usse tadpana
O zaalima o zaalima

Jo tere ishq mein behka pehle se hi
Kya usse behkana
O zaalima o zaalima

Ankhein marhaba
Baatein marhaba
Main sau martaba
Deewana hua

Mera na raha
Jab se dil mera
Tere husn ka
Nishana hua

Jiski har dhadkan tu ho aise
Dil ko kya dhadkana
O zaalima o zaalima

Jo tere khatir tadpe pehle se hi
Kya usse tadpana
O zaalima o zaalima

Saason mein
Teri nazdeekiyon ka
Ittar tu ghol de... ghol de

Main hi kyun
Ishq zaahir karun
Tu bhi kabhi bol de... bol de

Saason mein
Teri nazdeekiyon ka
Ittar tu ghol de... ghol de

Main hi kyun
Ishq zaahir karun
Tu bhi kabhi bol de... bol de

Le ke jaan hi
Jayega meri
Kaatil har tera
Bahana hua

Tujhse hi shuru
Tujhpe hi khatam
Mere pyar ka
Fasana hua

Tu shamma hai toh yaad rakhna
Main bhi hoon parwana
O zaalima o zaalima

Jo tere khatir tadpe pehle se hi
Kya usse tadpana
O zaalima o zaalima

Deedaar tera milne ke baad hi
Chhote meri angdaayi
Tu hi bata de kyun zaalima
Main kehlaayi

Kyu is tarah se duniya jahan
Mein karta hai meri rusvayi
Tera kasoor or zalima mein kehlaayi

Deedaar tera milne ke baad hi
Chhote meri angdaayi
Tu hi bata de kyun zaalima
Main kehlaayi

Tu hi bata de kyun zaalima
Main kehlaayi

Watch Music Video


मुझे उम्मीद हैं कि आपको उपर में दिया गया Jo Tere Khatir Tadpe Lyrics in hindi & English पसंद आया होगा. हमने आपको पूरा सही Lyrics देने की प्रयास किया हैं. अगर आपको इस पोस्ट में दिया गया O zalima lyrics (ओ ज़ालिमा लिरिक्स) पसंद आते हैं तो आपकी  दोस्तो के साथ इस lyrics को share करें और यदि इस पोस्ट में हमने कोई भूल किया है, तो हमे नीचे comment करके बताना न भूले. हमलोग इसको 24 घंटे के भीतर सही करने की कोशिश करेंगे. आपको हमारे इस पोस्ट को अंत तक पढ़ने के लिए धन्यवाद.

Song Details

  • Singer: Arijit Singh, Harshdeep Kaur 
  • Album: Raees 
  • Lyrics: Amitabh Bhattacharya 
  • Cast: Shahrukh Khan, Mahira Khan 
  • Music Label: Zee Music Company

More Lyrics

Post a Comment

0 Comments

Close Menu