Ad Code

Sun Meri Shehzadi Lyrics सुन मेरी शहज़ादी Krishna Singh

 Sun Meri Shehzadi Lyrics को Sameer ने लिखा हैं और इस सांग को Krishna Singh ने गाया हैं. इस गाने को Saaton Janam Mein Tere पुरानी सांग से remake किया गया हैं, जो Dilwale फ़िल्म की गाना था. Sun Meri Shehzadi Main Hoon Tera Shehzada Song (New Version) की music composer Amit Rawat, Robin Raturi हैं. ये new version गाना Krishna Singh, Amit Rawat & Robin Raturi के द्वारा अभिनीत हैं.

Sun Meri Shehzadi Lyrics

Sun Meri Shehzadi Lyrics in Hindi


सुन मेरी शहज़ादी

मैं हूँ तेरा शहज़ादा

बाहों में लेके तुझे

मैं करता हूँ वादा


सुन मेरी शहज़ादी

मैं हूँ तेरा शहज़ादा

बाहों में लेके तुझे

मैं करता हूँ वादा


ऐ जान-ए-तमन्ना मेरी

मैं खाके कसम तेरी

ये करता हूँ इकरार

मर भी गया तो मैं तुझे

करता रहूँगा प्यार


सपना समझके भूल न जाना

ओ दिलवाले साथ निभाना

साथ निभाना दिलदार


सातों जनम में तेरे

मैं साथ रहूँगा यार

मर भी गया तो मैं तुझे

करता रहूँगा प्यार


एहसास नहीं तुझको

मैं प्यार करूँ कितना

कर दूंगी तुझे पागल

चाहूंगी सनम इतना


एहसास नहीं तुझको

मैं प्यार करूँ कितना

कर दूंगी तुझे पागल

चाहूंगी सनम इतना


दामन ना कभी छूटे

तोड़े न कभी टूटे

जो रिश्ता जुड़े एक बार


मर भी गया तो मैं तुझे

करता रहूँगा प्यार

सपना समझके भूल न जाना

ओ दिलवाले साथ निभाना

साथ निभाना दिलदार


सातों जनम में तेरे

मैं साथ रहूँगा यार

मर भी गया तो मैं तुझे

करता रहूँगा प्यार


Sun Meri Shehzadi Lyrics in English


Sun meri shehzaadi

Main hoon tera shehzada

Baahon mein leke tujhe

Main karta hoon vaada


Sun meri shehzaadi

Main hoon tera shehzada

Baahon mein leke tujhe

Main karta hoon vaada


Aye jan-e-tamanna meri

Main khake kasam teri

Yeh karta hoon ikaraar

Marr bhi gaya toh main tujhe

Karta rahunga pyar


Sapana samajhke bhul na jana

O dilwale saath nibhana

Saath nibhana dildaar


Saaton janam mein tere

Main saath rahunga yaar

Marr bhi gaya toh main tujhe

Karta rahunga pyar


Ehsaas nahi tujhko

Main pyar karu kitna

Kar dungi tujhe paagal

Chahungi sanam itana


Ehsaas nahi tujhko

Main pyar karu kitna

Kar dungi tujhe paagal

Chahungi sanam itana


Daaman na kabhi chhute

Tode na kabhi tuute

Jo rishta jude ek baar


Marr bhi gaya toh main

Tujhe karta rahunga pyar

Sapana samajhke bhul na jana

O dilwale saath nibhana

Saath nibhana dildaar


Saaton janam mein tere

Main saath rahunga yaar

Marr bhi gaya toh main tujhe

Karta rahunga pyar


Watch Music Video


मुझे उम्मीद हैं कि आपको उपर में दिया गया Sun Meri Shehzadi Main Hoon Tera Shehzada Lyrics In Hindi & English पसंद आया होगा. हमने आपको पूरा सही Lyrics देने की प्रयास किया हैं. 

अगर आपको इस पोस्ट में दिया गया Sun Meri Shehzadi Lyrics (सुन मेरी शहज़ादी) पसंद आते हैं तो आपकी  दोस्तो के साथ इस lyrics को share करें और यदि इस पोस्ट में हमने कोई भूल किया है, तो हमे नीचे comment करके बताना न भूले. 

हमलोग इसको 24 घंटे के भीतर सही करने की कोशिश करेंगे. आपको हमारे इस पोस्ट को अंत तक पढ़ने के लिए धन्यवाद.

Song Details

  • Singer : Krishna Singh
  • Music : Amit Rawat, Robin Raturi
  • Lyrics : Sameer
  • Album : Saaton Janam Main Tere
  • Starring : Krishna Singh, Amit Rawat & Robin Raturi
  • Music Label : Rawmats

More Lyrics

Post a Comment

0 Comments

Close Menu